今天是

寄递服务消费提示

    2018-09-11

  近日,我局执法人员根据群众举报对宝丰县每天惠直营店进行检查,发现每天惠直营店在未取得快递业务经营许可证的情况下,以诱导客户将收件地点写为每天惠直营店的方式,违规代收代派快件,但其无法按时派件又造成部分快件丢失或损毁,不能及时对用户投诉和理赔做出处理,损害客户权益。因此,我局执法人员当场要求宝丰县每天惠直营店立即停止收派件行为,并将相关法律法规向宝丰县每天惠直营店负责人进行宣贯。目前,已无合法寄递企业为宝丰县每天惠直营店保留寄递通道。 

  为避免用户自身财产安全遭受损失,在宝丰县每天惠直营店取得快递业务经营许可资质之前,请广大用户不要在宝丰县每天惠直营店进行快件收寄。同时提醒广大用户在办理快递业务时,请前往合法的快递公司快递网点。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China