今天是

重学习、抓宣传、讲实效,市邮政管理局三举措加强党的宣传工作

    2017-03-02

  2017年是党的十九大召开之年,是“十三五”规划实施承上启下之年,市邮政管理局以增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为主线,结合实际工作,制定2017年党的宣传计划,切实加强党的宣传工作。 

  市邮政管理局提出,一是要突出习近平总书记系列讲话精神的学习宣传,建设学习型党组织,深入开展党的政策和理论宣讲,充分利用多种途径开展宣传。二是营造建市60周年、建军90周年、香港回归20周年等良好舆论氛围,明确指导思想,激发全市邮政行业热爱家乡、建设家乡的自豪感和积极性,开展形势政策宣传教育,做好重大活动期间寄递渠道安全保障工作,确保重大活动期间各类非法性整治出版物、禁限寄危险品不流入寄递渠道。三是继续推进思想道德建设和精神文明创建工作,注重队伍建设,优化服务环境,强化纪律意识,深入贯彻全面从严治党的决策部署,严格按规矩、制度和程序办事,确保思想道德建设和精神文明建设工作实效。 

  下一步,市邮政管理局将在全市邮政行业内开展演讲比赛、学习讲堂、主题征文等活动,注意平时的资料积累,包括工作研究,会议记录,新闻图片,活动开展的成效、经验等。及时报送材料和信息,形成良好的互动格局。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China