今天是

干部作风大整顿,平顶山局动真格

    2017-12-26

  深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省、市巡视巡察反馈意见整改要求,全面加强作风建设,引导党员干部不忘初心、牢记使命,主动作为、奋发有为,为推动我市“晋位次争上游走前列,综合实力重返全省第一方阵”,平顶山市邮政管理局按照市委、市政府统一安排,开展干部作风大整顿 

  局党组制定了《开展干部作风大整顿工作方案》,成立领导小组,加强组织领导,明确整顿重点和职责分工,要求全体人员聚焦习近平总书记在重要批示中指出的形式主义、官僚主义“十个方面”新表现和上级巡视巡察反馈意见指出的突出问题,坚决向为官不为亮剑,向政令不通出击,向“虚浮假躁”宣战,向“吃拿卡要”开炮,以作风大整顿推动观念大转变、本领大提升、工作大落实。 

  下一步,平顶山局将以大整顿促进干部作风转变,打一场作风建设攻坚战。坚决克服“懒、庸、推、慢、浮”现象,以此次干部作风整顿为契机,切实厘清工作思路,提高精气神,推动我局各项工作得到明显提升,各项工作力争上游。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China