今天是

平顶山市邮政管理局召开务虚会总结2017、部署2018

    2018-01-03

   

  2018年1月2日,市邮政管理局组织召开务虚会,会议总结2017年工作,分析研判新情况新问题,集思广益,研究2018年工作思路。科室主要负责人结合各自实际情况,纷纷发言,畅谈体会,提出了许多有建设性和可操作性的好建议、好做法,针对明年的初步规划和设想,与会人员达成一致共识。 

  会议要求,一是要深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记重要讲话精神,树立“四个意识”,创新思维,站高望远,以党建促发展,持续强化全面落实党要管党从严治党的政治责任。二要牢固树立安全观,健全完善安全监管体系,依法履行监管职责,提升行业科技应用水平,严格执行三项安全制度,不断夯实行业安全发展基础。三是强化监督检查,采取日常监督检查、随机抽查、专项行动检查、联合执法检查等形式,督导邮政企业落实《邮政普遍服务标准》各项要求、切实满足消费者用邮需求,确保消费者用邮安全。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China