今天是

平顶山市邮政管理局结合主题教育活动认真学习研讨习近平总书记考察河南作出的重要指示精神

    2019-09-24

为认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,2019年9月23午,平顶山市邮政管理局组织党员干部在会议室集中学习研讨,重点学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神和国家邮政局、省邮政管理局关于传达学习习近平总书记考察河南作出的重要指示精神的通知

党组书记冯国阳同志带领大家先后学习了习近平总书记视察河南重要讲话《坚定信心,埋头苦干,奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话、《创作新时代的黄河大合唱》,参加学习的同志围绕学习内容,联系各自工作实际,畅谈学习心得体会。

会议强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,抓好讲话精神和主题教育的学习贯彻,把习近平总书记的重要讲话作为推动邮政行业高质量发展的根本遵循,对标对表,梳理研究、逐项落实,确保习近平总书记重要讲话精神在我市邮政行业落地生根、开花结果。

会议强调全体党员干部要把学习贯彻落实讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为当前重大政治任务,抓紧抓好。要把学习贯彻习近平视察河南重要讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入系统学习,先学一步,深学一层,准确把握讲话精神实质。要进一步理清主题教育工作思路、完善举措,以实际行动推动习近平讲话精神和各项主题教育活动高标准落到实处,见到实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China