今天是

市邮政管理局召开对照党章党规找差距专题会

    2019-11-14

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日下午,平顶山市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,省局第四指导组到会指导。

会上,平顶山市邮政管理局党组成员结合前期学习研讨、调研情况、征求意见情况,对照党章党规,对照“18个是否”,深刻剖析了自己,检视自己,精准检视问题,不但身入其中,而且心入其中,剖析问题直截了当、“辣味”十足,真正做到了把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找了问题不足,明确整改方向。

省局第四指导组指出,此次专题会,严格贯彻落实省局主题教育方案要求,坚持“三个摆进去”,剖析问题实事求是、开诚布公,原因分析深刻透彻,整改措施具体清晰、操作性强,有力地提振了平顶山市邮政管理局领导班子成员的精气神和战斗力。

   平顶山市邮政管理局党组表示,将以此次专题会为契机,继续在抓好学习上下功夫,继续在查摆问题上用实劲,继续在认真整改上求实效,确保此次对照检查工作取得效果。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China