今天是

平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜来市邮政管理局督导检查稳定安全信访工作

    2017-10-11

  

    2017年10月10日上午,平顶山市委常委、政法委书记黄庚倜一行到我局督导检查稳定安全信访工作,黄书记详细询问了邮件寄递等方面的工作,并对下一阶段迎接十九大稳定安全信访工作,提出了要求:

    一是在思想上要极端重视,近期一切工作要围绕、服务、捍卫十九大来开展,要提高认识,保持清醒头脑,以最高标准,最强组织、最实举措,抓好十九大期间安全稳定信访工作。二是要突出工作重点,要重视管理,从严、从实、从细加强行业管理,要督促寄递企业认真落实“三个百分之百”要求,加大对寄递企业和网点的检查力度,对出现问题的企业立即要求停业整顿。三是要加强督导问责,严字当头,对工作不力的,要严肃追责。

   市邮政管理局表示,将严格按照省局、市委市政府的要求,不断加大执法检查力度,坚持严查严纠,以关停无证网点和督促落实“三项制度”为重点,加大执法检查和责任追究力度,严肃处理搞变通、打折扣、玩虚招的行为,充分发挥部门合力,联合综治、反恐、公安等部门依法严厉打击违法违规行为,形成高压态势,切实把各项工作要求落到实处,确保我市寄递渠道万无一失。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China