今天是

市邮政管理局组织召开调研成果交流会

    2019-11-26

11月22日下午,平顶山市邮政管理局党组按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,召开调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要指示精神,全面梳理总结前一阶段开展调查研究的具体情况,将调研成果转化为掌握实情、解决问题、推动工作、服务邮政发展的实际行动,推动主题教育走深走实。

会上,平顶山市邮政管理局党组成员围绕“邮政行业发展现状”、“快递末端网点可持续发展”、“普遍服务工作现状”等课题,对调研成果逐一进行了交流发言,并结合自身工作实际,深入分析了调研过程中发现的问题,提出了解决措施和对策。

会议还研究通过了《平顶山市邮政行业发展状况调研报告》,呈报市政府办公室,为市政府出台促进邮政业发展的相关政策提供决策参考。

平顶山市邮政管理局表示,将以调查研究推动整改落实,充分发挥党组班子成员的“头雁”作用,带领全局党员干部,切实把调研成果转化为维护寄递渠道安全、服务人民群众用邮需求的具体举措,让群众实实在在感受到主题教育带来的变化,确保整改工作取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China