今天是

市邮政管理局深入开展邮政业精准脱贫情况调研

    2019-08-16

 

(图为座谈会现场)

 

8月14日至15日,市邮政管理局调研组深入国家级贫困县鲁山县深度了解邮政行业脱贫攻坚情况。

调研组先后来到背孜乡、尧山镇邮政支局,仔细询问一线工作人员投递路线、建制村通邮、农产品上行、工业品下乡等情况,了解邮政网点运营及投递工作中存在的问题。

随后,调研组深入背孜乡候树岭村、上孤山村、尧山镇马公店村,与村两委班子和驻村干部开展座谈,进行深入交流,详细了解贫困村基本情况,尤其是通邮情况,认真听取村两委和驻村干部对农村用邮的意见和建议。

 

 

下一步,市邮政管理局将引导各寄递企业,结合当地农村特色产业,积极推进农产品进城和工业品下乡等各项工作,进一步巩固建制村通邮成果,助力鲁山县精准脱贫工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China