今天是

市邮政管理局一同志荣获“全市禁毒工作先进个人”称号

    2019-08-05

近日,平顶山市市禁毒委对全市禁毒工作先进单位和先进个人进行了表彰,平顶山局张攀攀同志荣获全市禁毒工作先进个人”称号。

张攀攀同志认真贯彻落实上级部门和市禁毒委的安排部署,以“两打两控”专项行动、示范创建活动和重点整治三项工作为重点,牢记使命、履职尽职,主动作为、奋力拼搏,深入推进邮政行业禁毒工作开展,为维护全市寄递渠道的安全做出了重要贡献。

下一步,市邮政管理局全体同志将以受表彰的同志为榜样,以“防风险、除隐患、保平安”为重点,全力做好新中国成立70周年大庆安保工作,以更加坚定的信心和更加有力的措施,忠诚履职,勇于担当,全力以赴做好寄递渠道安全工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China