今天是

平顶山市邮政管理局开展“传承红色基因,践行邮政初心”主题党日活动

    2019-09-26

9月26日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,在建国70周年大庆前夕,平顶山市邮政管理局组织党员干部前往鲁山县豫西革命纪念馆开展“传承红色基因,践行邮政初心”主题党日活动。

豫西革命纪念馆(鲁山邓小平旧居)位于河南省平顶山市鲁山县城的县委大院。1948年4月至10月,原中原局领导人邓小平等同志曾在此居住、办公,并多次在鲁山县召开会议,运筹帷幄中原解放战争的重大决策。

在豫西革命纪念馆,局机关党员干部依次参观了“邓小平光辉伟大的一生”、“中原局领导在豫西”、“豫陕鄂党政军机关在鲁山”等八个展厅,大家边走边看,认真聆听讲解员的讲解,深入了解纪念馆的历史,深刻缅怀以邓小平同志为代表的革命前辈的光荣革命历程和丰功伟绩。

  参观结束后,同志们面向党旗,举起右手进行庄严宣誓,重温入党誓词。同志们纷纷表示要传承革命前辈的红色基因,牢记对党的庄严承诺,追寻共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,积极践行邮政业“人民邮政为人民”的初心,推动我市邮政行业高质量发展,为建国70周年献礼

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China