今天是

韵达20周年提出“三大法宝”做大做强品牌

国家邮政局网站    2019-08-20

  近日,韵达举办以“合聚成韵二十载,使命必达筑芳华”为主题的20周年庆典,提出与新经济和新技术同频共振的目标,强调继续依靠“科技的力量”、“团队的努力”和“文化的激励”三大法宝,做大做强韵达品牌。

  韵达董事长在会上强调,韵达将继续依靠“科技的力量”、“团队的努力”和“文化的激励”,与新经济和新技术同频共振,全面推进“科技兴企、人才强企、文化立企”战略的实施,做大做强韵达品牌。在科技方面,随着5G时代的到来,韵达将围绕快递服务全流程进行变革创新,在无人机、无人车、自动化等方面持续发力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China