今天是

平顶山市邮政管理局全力保障“双11”期间旺季安全生产

    2019-11-05

  11月5日,为切实做好“双11”期间快递旺季生产保障工作,平顶山市邮政管理局组织召开全市寄递企业会议,安排部署旺季生产工作,下发《2019年快递业务旺季服务保障工作方案》、签订责任书、制定应急预案,为应对服务旺季做好了充分准备。 

  平顶山市邮政管理局要求全市快递企业,提前储备运输、投递车辆及投递人员,按照应急预案,合理调整投递时间,强化网点末端的分流、投递作业,提前做好应对业务高峰的准备,同时实行24小时值班制度和零报告制度,确保旺季期间行业安全生产不断链、不出纰漏。 

  平顶山市邮政管理局表示,“双11”旺季期间将进一步加大安全检查频次,全力保障平顶山市邮政业旺季期间安全平稳运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China