今天是

河南新乡圆通助力河南科技学院E+新农精准帮扶

    2017-07-25
    近日,河南科技学院E+新农精准帮扶团举行为期2周的“竭力扶贫,同舟共济,用爱温暖一座城”的公益行动,圆通速递新乡加盟公司用实际行动大力支持。

  河南科技学院E+新农精准帮扶团通过线上和线下出售新乡市特产水果——鲜桃,将所得善款用于援助遭受红斑狼疮疾病侵袭的年轻生命,圆通速递新乡加盟公司义务将爱心物品运往全国各地,并在全网络的共同努力下,形成爱心接力,将每份爱心快件安全迅速送达客户手中。

  圆通速递新乡加盟公司表示,此举不仅助推快递与农业“一地一品”的建设,而且用实际行动积极参与公益慈善传递爱心。在未来的发展过程中,将一如既往地承担应有的国家和社会责任,积极回报社会。

 
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China