今天是

平顶山市邮政管理局召开“十九大”期间寄递渠道安全保障工作攻坚动员部署会

    2017-10-12

  10月12日上午,平顶山市邮政管理局在市交通大厦三楼会议室召开“十九大”期间寄递渠道安全保障工作攻坚动员部署会,对全市寄递渠道安全保障工作进行再动员、再安排、再部署。 

  局全体人员及各寄递企业负责人参加会议,会议由副局长郝国立同志主持。 

  会上,行管科通报了近期检查情况,各寄递企业负责人汇报了本企业安全寄递保障工作和进京邮件处理情况,并对做好安全保障工作作了表态发言。 

  局长倪旭国同志做总结发言,倪局长强调各寄递企业要切实承担主体责任,杜绝一切乐观轻敌、麻痹松懈等情绪,要下定决心、绷紧神经,采取一切必要措施,坚决打赢十九大期间寄递渠道安保这场硬仗。 

  倪局长要求全局上下及全行业人员,要提高思想认识,强化使命担当,牢固树立和践行“四个意识”,敢于担当、勇于负责,守土有责、尽职尽责,必须要以高度的政治责任感、强烈的担当精神和扎实的工作作风,确保十九大期间寄递渠道安全平稳畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China