今天是

平顶山市召开物流业转型发展座谈会

    2018-07-06

  

 

  7月5日,平顶山市政府副市长刘文海召集市直相关单位和物流、快递企业代表,物流园区代表召开物流转型发展座谈会。 

  会上,大家畅所欲言,共同分析制约我市物流快递业发展客观因素,共商促进我市物流业转型发展的对策、措施。 

  平顶山圆通代表我市快递企业了典型发言,建议我市政府在大车进市、快递三轮车通行、设备购置补贴等方面对快递企业加大支持力度,并在会上与公安、财政等部门同志进行了对接。 

  刘文海强调,当前是我市转型发展的攻坚拔寨阶段,第三产业的发展直接制约着我市的转型发展,物流、快递业作为第三产业的重要支撑,为我市的转型发展出了突出贡献,希望各政府部门,加大对其的支持力度,切实解决现实困难,努力为其发展营造宽松的环境,也希望各物流、快递企业依规合法经营,努力做大、做强,形成产业合力,为平顶山的发展出新的贡献。 

  平顶山市邮政管理局表示,将按照职责分工,进一步加强行业人才培养,强化行业市场监管,创新事中事后监管方式,不断提高监管效能,切实增强紧迫感、责任感和使命感,以滚石上山的劲头攻坚克难,以钉钉子的精神推动行业转型发展,为我市综合实力重返第一方阵、为鹰城的创新转型发展做出应有贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China