今天是

助力扮靓民族运动会 河南邮政获省委省政府嘉奖

河南省邮政分公司    2020-01-02

  日前,在全省民族团结进步表彰大会暨第十一届全国少数民族传统体育运动会筹办工作总结大会上,中共河南省委、河南省人民政府对在民族运动会筹办工作中做出贡献的单位及个人进行了表彰,授予了河南邮政集体嘉奖。

  作为本次民族运动会筹委会委员成员单位,河南邮政在民族运动会筹备期间,充分发挥邮票、邮资明信片等独特载体的优势,全方位展示河南厚重的历史文化底蕴和郑州城市形象,助力民族运动会宣传,扩大河南的美誉度和影响力。

  为服务好本届运动会,河南邮政在郑州市内设置了4处临时邮局,并成立专项服务队,为运动员和工作人员提供报纸、邮件投递,以及邮品销售、纪念戳、寄递等全方位的邮政服务。运动会期间,河南邮政还举办了邮品首发式、“喜迎民运会、EMS绿色专递”等文化宣传活动,为民族运动会增添了一道亮丽的风景。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China