今天是

市邮政管理局参加全市经济运行分析会

    2017-11-28

1128日,平顶山市政府秘书长赵军主持召开全市经济运行分析会,市邮政管理局参加会议并发言。

  会议听取了今年以来全市经济运行情况汇报,分析了当前经济形势,剖析了存在问题,就做好当前经济运行工作、保持全市经济持续稳定增长进行研究部署。

    会议要求,一要抓好工业经济运行。要切实加大服务和扶持力度,认真落实相关政策,进一步强化企业服务。二要抓好服务业发展。要进一步完善措施,加大工作力度,切实抓好物流业、交通运输业、电子商务等现代服务业发展,培育经济发展新动力。三要抓好统计工作。切实做好统计上报工作,要加强对经济运行的监测分析,及时分析形势、发现问题、研究对策,不断提高统计工作质量,为科学决策提供依据。

    市邮政管理局在会上汇报了今年以来全市邮政行业发展基本情况,以及明年工作安排。下一步,市邮政管理局将按照市委市政府的要求,进一步抓好行业发展,切实做好统计工作,为全市经济发展做出贡献。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China